Si eres el tipo de persona que le guste la al aire libre, pero nos encantó la calidad de un buen pan y Berakfast, entonces springs de página es el lugar para ir. Tiempo de la hermosa ciudad de Sedona con todos maravillas pintoresco, las ruinas, la red rocks castillo de Monezumas y bien monumentos nacionales, a un viaje de lado pequeña (2,5 horas) de la Grand Canyon. Puedes ver y hacer que todo.
Verdaderamente increíble son las personas que posee y trabajar en la página Springs. Andrew, Conni son de lo más atento de los anfitriones, un gran conversationest al igual que puede poner togeather un desayuno significa de Afercan. Y hay talents gama en el mundo de cine(buena suerte en todo tu futuro endevers).
Lori ayudó a reservar nuestra estancia y nos ayudó cuando tuvimos un largo retraso de nuestro vuelo y nos hizo llegar un poco tarde. 7 Horas por ser exactas, y sin nuestras maletas a arrancar. Gracias a Dios por teléfono móvil porque cuando Lori tuvimos que dejar Inga (que también puede cocinar significa un desayuno) nos mantenían en pista, incluso cuando no pudimos conseguir una signel. A nuestra llegada Inga tenía algunas prendas para nosotros en caso que necesitábamos algo para dormir o para el día siguiente.
La gente en la página Springs B&B realmente hizo que nuestra estancia más, entonces, que nos hizo sentir como en casa desde el día (tarde) llegamos a el día en que partimos. Me he estado nunca en ningún hotel sin mater que uno, y nos dieron un acogedor como hicimos esto Augest pasado. Volveremos y nos lo dirá todos sabemos sobre la página Springs Cama y Desayuno Inn.
- Country Inn Cornville
- Cornville Country Inn