Como una opción hoteles Platinum al cliente que viaje y estancia en este tipo de hoteles bastante. Sin hoteles decentes como este en un precio modesto, sería difícil para nosotros que viajar mucho. Cuando me razonable este versus lo que pude encontrar en Sedona esto parecía una buena relación calidad-precio. Reservamos dos habitaciones y nos alojamos aquí dos noches. Todo fue como razonable, como me esperaba en esta clase de propiedad. El desayuno estaba muy bien, las habitaciones estaban limpias y el acceso a Internet está incluido en el precio de la habitación. Dado que Internet equipo y el servicio es tan barato estos días, que eran achatadas lugares que son priced high y cobran una tarifa adicional por el acceso a Internet. El lugar estaba a sólo 20 minutos de Sedona y un poco alejada de todo, pero con un excelente acceso a Jerome y Clarkdale Cañón Verde para nuestro viaje en tren. Cottonwood es una bonita ciudad histórica de explorar y pudimos llegar hasta el casco antiguo para almorzar fácilmente. tiene buen acceso a Montezuma Castle y el Monumento Nacional Tuzigoot. preferimos quedarnos en los pisos superiores, por tanto, falta de un ascensor (que se menciona claramente en su sitio web era un problema menor. Sin embargo, eran conscientes de ello cuando reservamos y pudimos aparcar al lado de las escaleras. En general, fue una gran ubicación para explorar todo a un precio muy razonable. Tan larga como la calidad y el servicio nos alojamos el mismo, nos alojaríamos aquí de nuevo sin dudarlo.
- Cottonwood Quality Inn