Me pasé la noche de sábado, 16 abril en del Cottonwood, Arizona. que quería visitar "casco antiguo" del Cottonwood sin conducir hasta ahora. Me pareció que el del Cottonwood hotel en Internet y parecía bueno, así que hice una reserva. Lo elegí la habitación más pequeña, ya que sólo lo estar allí una noche y que ocupados casi del día, sólo para dormir en la habitación.
Me registré en 17:30 y me recibió el dueño/dueño Karen. Ella fue eficiente y amable. Ella me mostró mi habitación y se aseguró de todo estaba funcionando. Ella también me dio un tour muy agradable de las otras habitaciones. Todo parecía que ser muy agradable.
Mi habitación tenía un microondas y nevera - junto con otras comodidades estándar. La decoración era muy bonita, aparentemente nueva. La habitación estaba impecable, y yo soy muy quisquillosa. Había un jacuzzi disfruté muchísimo de en el baño, con ¡Hay una ducha. Los productos de baño eran "verde" y dijo Karen que ella lo usamos los materiales verdes de limpieza, también.
Yo pasamos parte de la noche bebiendo vino de uno de las habitaciones locales de degustación en el balcón por la parte delantera del hotel, viendo descenso de la noche en la vieja ciudad. Fue muy agradable. Karen es el "extraoficiales"historiador del casco viejo, y era una fuente de información sobre lugares para comer. Ella mucha destreza me a "'s" de la Nic y me dijeron que debería comprobar el especial de "barman" - que lo hice, y pedimos, y me pareció que ser fabuloso. y una ganga. Gracias, Karen!
Lo recomiendo altamente este establecimiento, y volveremos otra vez. Sólo me rayaron la superficie de habitaciones de degustación, bares de vino, y los restaurantes en la ciudad vieja. No tener que conducir a hacer así que es una gran ventaja.