Mi marido y yo pasamos recientemente 4 noches en campamento de Skukuza y optamos por el "los bungalows de río de lujo" . El título es un poco de un término equivocado, te estás no lujosas pero que están perfectamente cómodo, mejor que los bungalows muy básico se ofreció en Skukuza. Lo que es agradable es que tienen una maravilla vistas de la Sabie al río, que están situados en el riverbank.
El restaurante principal en Skukuza no es realmente genial y la comida es comestible, pero eso es todo. Hay un segundo restaurante, una casa Grill, que, aunque nunca probamos, nos dio la impresión de ser mucho más agradable. El campamento tiene una tienda en donde puedes comprar todo lo básico necesario para cocinar de todo para ser autosuficiente y esto es lo que terminamos haciendo. Merece la pena a considerar parar en Nelspruit antes de entrar al parque y comprar provisiones para ninguno Woolworths, el spa o elige 'n pagar. Cada uno bungalow es completamente equipada para comidas incluidas.
El servicio en el campamento - y por eso importa en cualquier lugar del parque - es no es genial. El personal "hacer que te un favor" en el mejor, y son hosco en el peor. ¡Mira sonriente son una rareza y un placer real cuando te hacen encuentro.
Lo recomiendo encarecidamente el bush temprano por la mañana paseos por parte del campamento, son impresionantes, pero asegúrate de reservar pronto, de preferencia con antelación. ¡Mañana temprano conduce de bush son también la pena, aunque puede ser extremadamente frío, dependiendo de la hora del año.
Creo que lo llave de Skukuza es que es extremadamente bien ubicado para bien maneje que hay partido - el cine de Skukuza que bajar Sabie es, en particular, está muy bien, ya que se puede, por supuesto el de la Sabie Río. El Panic esconder en Lake, que está cerca, está también excelente para ver y los hipopótamos pájaros.