Pasamos cinco noches recientemente en la Casa do Sol de nuestras vacaciones por Sudáfrica. Estábamos viajando con otra familia, y ¡a ambos tuvo hijas jóvenes (de 7 y 8 años) Viajaba con nosotros. La Casa do Sol fue uno de nuestros hoteles favoritos de todo el viaje.
Las habitaciones eran grandes y cómodas, incluyendo los cuartos con dos bañeras y las duchas. Los edificios del hotel y los jardines eran preciosos. El hotel se ve y se siente como un pueblo de comida mediterránea, y era divertido para nuestros niños a explorar. Ellos en particular disfrutamos de la piscina de la piscina, que tiene su propio bar para los adultos.
El desayuno y la cena eran incluido en la tarifa de la habitación y era consistentemente bueno. El desayuno incluido en ambas cosas calientes y frías. La cena se servía de estilo bufé en las noches cuando el hotel estaba lleno, y a la carta en las noches cuando había no como mucha gente. El personal de esperar en el hotel era muy agradable y un placer de oferta con. Una noche durante nuestra estancia era el cumpleaños de mi esposa, y los camareros me trajeron una tarta con velas y le cantó Feliz envió a ella. Ella era muy contentos.
El hotel tiene un bonito bar, que también tiene una zona para sentarse al aire libre adyacente. También hay una sala cómoda donde, en donde te puedes relajar después de un día de turismo.
Nuestro único problema con el hotel es que su sistema Wi-Fi a Internet no cumplió todas las habitaciones. Tuvimos que ir a la sala de usar. Sin embargo, ese problema se supone que es podía remediar en el mes siguiente o así, según el gerente.
La ubicación del hotel es buena, si tienes un coche de alquiler. Está a unos 5-10 minutos en coche de la zona de negocios de Hazyview y a 15-20 minutos en coche de la puerta de entrar parque nacional Kruger. En la otra dirección, que está a unos una hora de distancia del paisaje impresionante en ventana de Dios y blyde río Canyon.
Nos gustó la Casa do Sol tan malo que de hecho hemos prolongado nuestra estancia por una noche. Sin duda lo recomendamos a otros.