La ubicación es muy buena, justo fuera de Hazyview y muy cerca del Parque Nacional Kruger, y los jardines, que son bastante sustancial, se mantienen en condiciones prístinas. Los refugios (autoservicio no es un hotel) ofrecen unas vistas preciosas del campo de golf, las montañas y el Lowveld Sky. La unidad estaba limpio (limpieza cada día) pero si considera que es un RCI Gold Crown resort, entonces creo que se puede mejorar. La unidad le faltaba el equipo adecuado y suficiente necesario ( ni tabla de pan, no cubiertos suficientes, el secador de pelo no funcionaba) y no hay plancha estaba ahí, que creo que es bastante estándar para Gold Crown Resorts self-catering. El personal es servicial, en general, y parece que hay unas cuantas actividades para todo el mundo, pero creo que aún puede mejorar. (me encontré Sondela otra Gold Crown resort a ser mejor dirigido).
Hay tres piscinas distribuidas por todo el recinto, a ensayos, canchas de tenis, el precioso campo de golf muy entretenido Hippo esconderse. Cada unidad tiene una zona braai maravillosos y una vista maravillosa de elogio. Disfrutamos mucho de nuestra estancia y lo recomiendo el complejo, yo sólo te aconsejo que gestión endurecer un poco para asegurar que Gold Crown stanadards se mantienen.
- Kruger Park