Como parte de un tour nos alojamos 3 noches en el hotel. en la orilla del río Sabie con césped y terraza con vistas al río donde nos quedamos sorprendidos de ver hipopótamos pastoreo mientras comiendo en la terraza ( ¿dónde en el mundo se puede ver esto? ). Las habitaciones del hotel están distribuidas en el sitio, en una o dos cuadras pisos en la piscina. Las habitaciones eran grandes y cómodas y es solamente la ausencia de elementos menores como tabla de planchar y que le da a este hotel de tres estrellas muy bueno calificación en vez de cuatro estrellas; lo que realmente merece. Mientras que no había aire acondicionado el ventilador de techo mantenía la habitación bastante cómoda. La comida, el desayuno y la cena era de buena calidad, el personal era amable y servicial.Mientras que el hotel se encuentra en una situación rural, está a unos 10 minutos a pie de un pequeño centro comercial con cafeterías y restaurantes. El Parque Kruger es práctico y la experiencia de 'Elephant susurros, casi en la puerta de al lado, es recomendable. En general disfrutamos mucho nuestra estancia en este hotel único.
- Hippo Hollow Country Estate Hazyview
- Hippo Hollow