Esta fue una experiencia increíble de principio a fin!
Nos recibió el dueño, Ronel. Su amable personal nos ayudaron con nuestro equipaje a nuestras amplias habitaciones.
ronel nos dio un servicio excelente, el establecimiento ofrece un servicio de lavandería, TV con DSTV en nuestras habitaciones, una gran cocina maravillosa y un delicioso desayuno cada día.
La vista desde mi balcón, así como de la piscina, zona de comedor era espectacular. vimos hermosas águilas y muchas otras aves. Allí estaban los animales que llegaron al río a beber agua demasiado - ¡todo un lujo!
Mi habitación tenía una cama muy grande y cómoda, dos lavabos y una bañera grande - teníamos una ducha también!
ronel era muy servicial con sugerencias sobre actividades. Aparte de las actividades de aventura, nos dieron un masaje en sus instalaciones. Hay un pequeño salón donde los tratamientos faciales, manicura, masajes, etc. son ofrecidas.
Este es un establecimiento de 5 estrellas. fue una fantástica combinación de la atención a los detalles, servicio excelente pero la sensación de total independencia. Había una campana que se podría llamar si necesita algo. Una experiencia maravillosa!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.