Fue nuestra primera visita a Sudáfrica y mi esposo insistió que fuimos a un safari. Realmente, no que inclinábamos, pero es algo que no me han perdido para el mundo. Nuestra habitación en el Lodge es excelente, muy espaciosa, camas extremadamente cómodas, están bien equipadas baño, televisión satélite y refrigerador en nuestra habitación. Yo sólo reservamos a 2 maneje pero después de la primera vez que no podía esperar a volver y también reservamos un una extra pues son libres. Los guardabosques eran geniales y que deben haber X-ray ojos como se podía ver animales que ninguno de nosotros se lo que vimos. Fue verdaderamente una experiencia maravillosa. Las bebidas fueron muy razonables y el personal en el bar eran muy simpáticos. El desayuno era un festín cada día, que me volvería a ver a través hasta tarde. Yo no creo que la cena en la noche era tan bueno, cada noche la comida caliente estaba fría, así que, entonces nos llevó desde el buffet frío, que era excelente. El personal de registro no eran tan informativo como podrían haber sido, pero el resto del personal era excelente. Sin duda le recomendaría a cualquiera que Bakubung y también nos volveríamos nosotros mismos.
- Bakubung Bush Hotel