Nos alojamos en el Bakubung a mediados de septiembre y nos alojamos 2 noches. Las habitaciones son muy bonitas y tienen un estilo local. Nuestra habitación tenía moqueta de leopardo y algún tipo de techo de paja! Bonito entorno y tranquilo. El personal era amable, aunque no demasiado así. La comida era buena y abundante, aunque está cerca de las mismas cosas para cada comida (para el desayuno y la cena buffet). Desde que esas dos comidas de buffet estaban incluidos en el precio de la tarifa de la habitación, comimos allí dos días. La única queja hay te cobran por las bebidas en la cena. El alcohal que puedo entender, pero las bebidas los refrescos debería haber estado incluido por el precio que pagamos por las habitaciones! Fuimos en dos partido paseos, una en la tarde y una por la mañana temprano. Te sugiero que hacer 2 o 3 en orden para ver todos los animales. Ambas de nuestras guías eran magníficos y se esforzó al máximo para encontrar ya que muchos animales como fuese posible. Si quieres ver a los gatos, la mejor apuesta es el en coche temprano de am. Realmente disfrutamos de los recorridos a pesar de que no era bastante en el "Wild". En general, es un magnífico lugar.
- Bakubung Bush Hotel