Mi marido y yo viajamos con otra pareja como una celebración del 65 cumpleaños de nuestro amigo. Nos alojamos 2 noches en el Palacio de la ciudad perdida y fue una decepción enorme. Nunca me he gastado mucho dinero en el alojamiento así que esperaba algo más. Chico, me decepcionó. Sí, es opulenta pero chillona y aunque nuestra habitación era ascendieron a una habitación con vistas a la piscina, que era para nada tan espectacular como pensé que iba a ser. muchos hoteles ofrecen habitaciones estos días grandes así que no era nada especial. El servicio de desayuno era terrible lento y tardamos una eternidad en una taza de té o café. El buffet del desayuno era enorme, pero mucho de la comida en el baemarie estaba fría de piedra a las 8 a.m. de la mañana (el desayuno es de 6 a 11). Por el lado positivo, la noche "rechazamos" el servicio es bueno, el servicio de coche a varias partes del complejo es excelente junto con los autobuses y el personal del hotel es amable y acogedor. El desayuno la mañana siguiente mejorado tras presentar una denuncia. Por desgracia no podría recomendar este hotel basada en relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.