Viajamos octubre temprano de Escocia y me alojé seis noches con mi esposa e hijo (9). Después de pasar primero cuatro noches en Hospitallidad Sol Grayston, Sandton (muy bueno - crítica en otro lado) era con ganas de nivel similar de hotel en Ciudad del Sol. Sin embargo, estaba un poco decepcionados por la calidad de hotel, aunque todo lo demás en las vacaciones fue muy bueno.
El hotel principal era un poco caro mientras el hotel en sí está mostrando su edad. Reformas en evidencia pero parecía que me que 'nuevo' es necesario construir - alfombras (olor a humo de los accesorios), mobiliario y gastado; generalmente están deterioradas sentir a los pasillos y habitaciones. Sin embargo, muy limpio. Las camareras trabajan duro para satisfacer. El desayuno estaba bien. El servicio está bien pero como decía en otro lado pájaros wild un poco de un problema. Sí, me volvería a escoger también el palacios (debería mirar alrededor - palaciego) pero tienen real del mundo presupuesto vivir dentro!
El mejor pasado de vacaciones fueron las actividades y a Ciudad del Sol (por eso fuimos!). Muy fácil moverse y como toda la zona adyacente, completamente segura. El conserje fue excelente. Stanleigh gracias por todo tu ayuda. Antes tres partido en coche (mañana, tarde y noche) - brillante algo familias con niños deberían hacer. Está dirigido a ir en taxi a balloon pero cancelaron porque el tiempo de viento pero fuimos al safari en vez de elefantes y disfrutamos completamente.
Un montón de cosas para hacer en Ciudad del Sol para los niños, waterworld '' (botes, etc. ) Valle de olas (parque acuático) crocodile centro, atropellar aventura centro (Quad bicicletas, arco, etc. ) entretenimiento centro (club, aracade, cines, etc. ) y los precios muy razonables para la comida canchas quisquilloso niños, así como par de buenos restaurantes por discernimiento comensales. Campos de Golf fantástico. Salud y - esposa muy razonable del salón de belleza disfrutamos de excelente masaje. Había par de espectáculos de teatro en principal pero en Afrikaans, así que si te gusta teatro / escenario encontrar grandes, antes de reservar lo que y cuando.
En general, muy complejo conjunto seguro y sol ciudad merece la pena una visita. Cascades es probablemente la mejor opción para quedarse.
- The Hotel Sun City