Reservamos este hotel en www.booking.com y pagamos R1,500 por una habitación con vistas al mar. Este hotel era para pasar nuestra última noche en SA tras dos semanas recorriendo vacaciones de Durban.
A la llegada al hotel es bastante elegante, mientras que el registro se puede ver la magnífica vista desde el restaurante del hotel se llama Sal (leer comentarios de restaurante en Tripadvisor). El neón señal fuera parecía hortera y habitaciones de publicidad de R995.
Nos registramos muy rápidamente y la llave de la habitación para una "suite" al otro lado de la calle de arriba el hotel propiedad "vodka Bar". Para acceder a la habitación, cruce la carretera desde el hotel y entrar en el edificio principal por una puerta lateral que tiene un escritorio de seguridad, pero sin seguridad. La habitación estaba cansado; las ventanas estaban podridas y no cerraba en el marco, el sofá estaba raída de ser gastado, la televisión parecía una antigua y el rollo asiento no enganchados al inodoro, que una vez tiraba se negó a parada corriendo.
volví a recepción y rechazó la habitación. después nos llevaron a otra habitación en el edificio principal del hotel (no 305) que fue descrito como una habitación estándar con vistas limitadas al mar. La habitación era pequeña, oscura y si abría la ventana y atrapado su cabeza, si miramos pasado las otras habitaciones, se podía ver el mar. En mi opinión esta habitación valía la pena no más de R600 y era un viaje de negocios, una noche de alojamiento.
Nos sentamos en la habitación por unos 10 minutos antes de que nos decidimos a re-pack el coche y nos fuimos.
Entonces nos registramos en el hotel Raddison Blu cerca y terminado las vacaciones en la manera en que el embajador prometían pero falló a domicilio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.