Mi experiencia ha empezado antes Ví una reserva, envió un correo electrónico preguntar sobre las habitaciones y fechas. Me dieron una muy atenta y pronta respuesta. benedette hizo todo para satisfacer mis difíciles exigencias sin la frostiness habitual que te de un hotel que tiene una lista de espera. Todo estaba organizado desde mi recogida en el aeropuerto para que no sólo debe ir a recomendar restaurantes pero también la reserva para mí. Estas son personas que hacen que te sientas como en casa lejos de su casa.Fue maravilloso que hicieron todo lo que estaba en sus manos para satisfacer mi estado de ánimo, yo estaba solos y se sirve sin ser visto. Cuando yo estaba con ganas de fiesta, taxi, mesa y hicieron reservas para mí. Realmente nos sentimos como en casa. Todos mis excesos acomodaron sin mí sentimiento que estaba siendo difícil y lo hicieron sin queja o mala actitud.Yo estaba en la habitación 4 para una noche y Suite 1 por 10 noches, me encanta habitación 4 porque el ned y baño y el espacio exterior era bonita, limpia y moderna, así que pensé que la diferencia con una Suite espacio y añadir ons se obtiene, pero de hecho real, todo fue cuatro veces mejor y precioso. maravillosamente bañera profunda y aceite de baño, toallas limpias y suaves y la ducha era preciosa. Recomiendo encarecidamente Suite 1, es precioso.Por encima de todo, aunque es el servicio, que parecía que todo lo que tu necesitas y se aprenden tus preferencias, y asegúrate de que no tener que repetir diciendo> El propietario le dará la bienvenida con una sonrisa y el maravilloso chicas que sirve el desayuno es muy agradable, flexible y receptivo. El personal del bar, Phil y su mate (no recuerdo) - son muy agradables. saben el tipo de bebida que usted necesita para cualquier humor estás en.Un bonito lugar para alojarse si no quieres sentir que estás en un hotel, pero quieres todas sus necesidades atendía sin problemas.Gracias O en Kloof!!Al-Habib