¡wow!, no sé por dónde empezar por decir lo increíbles hotel muy amigable es! No puedo decir mucho, ya que creo que es justo la pena ir y ver por tí mismo cómo es increíble!
Todo acerca del lugar es tan especial, es pequeño e íntimo, y el servicio es de primera. El personal es increíblemente simpático (especialmente Sam y tessa) y nada es mucho esfuerzo jamás demasiado por ellos. que eran más, entonces contentos de en un número de ocasiones para ayudar nosotros en organizar excursiones y las reservas de restaurante.
la habitación era increíble - era la suite de luna de miel, y era grande y espaciosa, con un invernadero y su propia piscina, con vistas maravillosas de Table Mountain.
Una palabra de consejos - el hotel no lo lleva un chófer el servicio por la ciudad del Cabo, lo cual es muy práctico para ir a restaurantes, etc. no es barato (alrededor de 40 libras volver) pero es la pena que. una noche nos decidimos a ahorrar dinero y en coche a la ciudad nosotros, ignorando consejo que había leído en contra haciendo esto. nada nos pasó a nosotros, pero nos lo hicimos hace sentir incómodo en coche y el parking en la ciudad en la oscuridad ya que era un poco cutre. Un taxi puede ser más barato que el servicio lo organiza, pero no prueba este.
en general, este es un lugar que debes alojarte si vas a Ciudad del Cabo. Es un poco fuera de la ciudad (alrededor de 10 minutos en coche) pero está en un entorno maravilloso en un suburbio muy prestigioso, y bien vale la pena alojarse fuera de la ciudad.