Habíamos leído reseñas previas en TripAdvisor y casi no podíamos creer que un lugar pudiera ser unánimemente tan bien reseñado. Pero no nos deberíamos haber sentido así, ya que en realidad es un lugar formidable, con personal de primera categoría, habitación fantástica, buena comida, una vista estupenda y servicio magnifico, con atención al detalle mas allá de lo esperado. Ser recogidos por Gigi en el aeropuerto fue muy bienvenido después de unas veinticuatro horas de viaje desde UK vía Doha (Y el precio fue solo un poco más caro que el de un taxi). La bienvenida por Charlene también fue muy calurosa. Nos alojamos en la habitación más pequeña, pero aun esto fue excelente (Excepcional para los estándares británicos), con una gran cama doble, calefacción debajo del piso, ducha doble, y varios pequeños detalles que no voy a detallar para no arruinar el elemento sorpresa. Los desayunos fueron excelentes. Como estábamos allí por cuatro días también trabajando decidimos no alquilar coche, así que apelamos a Gigi para nuestras necesidades de transporte. Y quedamos muy contentos de hacerlo, no solamente por su servicio excelente pero por su compañía, amistad, humor, orientación y narraciones. Lo principal de este lugar es que te hacen sentir genuinamente como si estuvieses en casa. Tuvimos suerte de ser los únicos en el lugar por dos días, y disfrutamos estar a cargo de la sala de estar, la terraza y el jardín (Ah, y el bar). Simplemente tremendo.
- Bishops Court Cape Town
- The Bishops Court