Mi esposo me sorprendió con un fin de semana fuera para nuestro segundo aniversario de boda. Al llegar a las Doce Apostles, yo estaba solucionado inmediatamente estaba emocionado como me había oído cosas buenas sobre el hotel. Reservamos en el océano, frente suite y tengo que decir que fue verdaderamente increíble. Sin embargo, tengo que admitir que me sorprendió ver una carretera transitada que pasan justo pasado en frente del hotel (y nuestra habitación) ya que las fotos de la página web expresar mi gratitud al hotel para estar en a secluded y tranquila zona. Aparte de eso, nuestra estancia en el hotel era increíble. todos los sitios a los que fuimos, inclusive sentarse a pasar un refrigerio o una bebida en el bar, el personal lo felicitar nosotros en nuestro aniversario. En la piscina las bañeras gratis de protector solar están disponibles como bien como las bebidas frías. Las vistas eran fabulosas, incluso cuando estábamos en la piscina.
Los desayunos estaban geniales, más o menos lo que te esperarías de un hotel de cinco estrellas. Tengo que comentar la tarde es realmente riquísima y la vista en el patio del bar donde nos sentamos por lo hacían aún más fantástico.
En nuestra última noche mi marido reservó y una cena de cata de champaña, y al final de la cena, el personal nos obsequió con una mini pastel de chocolate con "feliz aniversario" escrito en. Es estos pequeños detalles que hacen esto la ubicación ideal para una celebración romántica o una escapada. Lo recomendaría sin duda este hotel.
- The Twelve Apostles Hotel
- Twelve Apostles Hotel