Este hotel, situado en la calle principal, a una manzana del Victoria & Albert Waterfront, era espectacular. Está en una zona muy segura, caminé por con poco preocuparse por mi bienestar.
Viajando con mi esposa y mi suegra, nos alojamos en un apartamento de tres habitaciones y tres baños suite, que era enorme, a unos 1500 pies cuadrados. Cada habitación tiene su propio baño precioso.
La habitación estaba equipada con una completa cocina con encimeras de granito y electrodomésticos, nevera, microondas, horno, lavadora/secadora. Dos gran televisor HD's. Hay una piscina en la azotea con un bar- que no utilizamos.
El servicio era impecable. habitación servicio rápido, asequible y comestible. Las habitaciones se limpiaban a menudo y sin la intrusión.
el domingo, pedimos una recomendación para una iglesia local, el conserje se ofreció a proporcionar a alguien en coche. Cuando entramos en la parte delantera, encontramos un sedán Jaguar esperando. dijo que el conductor que le estará esperando por nosotros cuando el servicio estaba acabado, pero por desgracia no podía garantizar el coche sería el mismo. No fue así. nos tuvimos que apañar con una camioneta mercedes.
Todo sobre Cape Royale es un hotel de 5 estrellas. solo tenemos las más altas palabras de alabanza.
Por desgracia, no sé exactamente el precio, ya que era parte de una agradable excursión de Lonely Planet de Sudáfrica. Pero, si lo que buscas es un lugar maravilloso para alojarse, compruébalo.
- Cape Town Royale
- Hotel Cape Town