Como no había una han escrito una crítica sobre este hotel previamente, me dejaron ser la primera uno de empezar la pelota los Rolling Stones. Nos alojamos por 5 noches (20-25 SEPT). Reservamos la océano Atlántico suite. Está clasificado como 5 estrellas, pero créanme, sólo un 31/dos estrellas, está ahí solamente accesorios limitados en el baño ni una caja de tejidos es disponibles. lo anuncian tiene vistas al mar desde las habitaciones, pero nos las arreglamos sólo una vista parcial. Hay un constrution ir en justo en frente de la terraza, no podíamos abrir la puerta corredera o más los trabajadores podía ver justo en tu habitación. No mencionaban en la página web de las obras.
Está a unos 200 metros de la playa, que es un punto positivo. El recepcionista Robert era servicial. Aparte de eso nada fantástico.
Si tienes un presupuesto ajustado y quieres alojarte en la bahía de es un campamento cerca de una playa, la ubicación es ideal, pero si estás buscando un 5 estrellas, este no es el lugar. Me encontrar lugar en la bahía como como una ubicación ideal.