Este es un muy bonito y una pequeña casa de huéspedes gestión alemán con sentido de responsabilidad y calidad por Katrin. Esto significa que el lugar es impecable y el servicio es de lo mejor!
Katrin, el propietario y su familia viven búngalos y siempre están dispuestos a ayudar. me recogió en el aeropuerto por el taxi que Katrin ha organizado para mí y nos recibieron con una copa de vino blanco por ella a mi llegada.
La vista desde la terraza es simplemente espectacular! Pasé mucho tiempo en la terraza disfrutando de la impresionantes vistas de la montaña de la mesa, el Devils Peak, el tazón de la ciudad y el Bo Caap en sí. Bo Caap es muy colorido y vibrante zona con pequeñas casas pintadas de diferentes colores vibrantes haciendo su cada fotografía, bien, fotografía! ;) La casa de huéspedes se encuentra a aproximadamente 10 minutos a pie (más en su camino!) desde la calle Long (un lugar a ver para los turistas) y las paradas de autobús y aproximadamente a 45 minutos andando hasta la Victoria y Alberts Waterfront.
Hay una pequeña piscina en la casa de huéspedes, servicio de lavandería, puedes pedir Katrin para una conexión wi-fi, y el desayuno es self catering y consistía en fruta fresca, muesli, cereales, yogur, leche, magdalenas, bollos de pan, café, té y zumo de frutas. Si necesitas algo, sólo hay que preguntar, Katrin está siempre dispuesto a ayudar.
Mi habitación era muy bonita y estaba muy limpia, con una cama grande y cómoda, una mesa y un par de sillas y un armario para mis cosas y ropa. El baño también estaba muy limpio, toallas y jabón y cambian cada día.
Bo Caap es una zona con muchas de las mezquitas así que me desperté de los minaretes un par de veces durante la primera noche, pero no registrar después que durante mis dos semanas de estancia.
y ¿mencioné las vistas absolutamente fantásticas? :)
Volveré a alojarme allí!