Estuve dos dias ali, un baño palucinante, la habitacion prefecta, el servicio mejor que bueno.Gracias

Nos alojamos una noche en este hotel y me encantó. Todo, desde la impresionante decoración hasta el muy buen desayuno buffet satisfechos. Tuvimos una bonita habitación con excelentes vistas en dos direcciones, cómodas camas, zapatillas, albornoces y un montón de artículos. El servicio en general era bueno y sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Este es un hotel encantador con decoración de estilo contemporáneo y una gran ubicación justo cerca del puerto. que se confunde con un hotel de la misma cadena, así que intenta ser claro con los conductores de taxi. El desayuno era excelente, tanto buffet y ordenamiento y la vista desde también era preciosa de mesa de montaña.
Esto no es un hotel de servicio completo, así que no intente conseguir hacer un 'picnic' almuerzo ni nada de eso, pero son muy gentiles y atentos que a la ciudad con seguridad y donde los cajeros automáticos están, etc. Tienen acceso a un gimnasio // spa en un hotel de la misma cadena, pero no la usamos.
magnífico hotel, muy acogedor y vestíbulo muy de moda. Me gustó mucho. Por desgracia, yo me quedé sólo pasar dos noches en el Queen Victoria. El desayuno era excelente, el servicio era muy profesional y la habitación estaba muy limpia. Solo un pequeño problema, internet no funciona en todo el hotel (bueno, eso era lo que yo he experimentado). Sin duda, me volvería a alojar allí durante una visita a Ciudad del Cabo.
Si es el propietario o director del Queen Victoria Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.