Aunque este hotel tiene una buena ubicación, cerca del V&A y excursiones en autobús, y fue más razonables que los de otros hoteles en la misma zona, no lo recomendaría. El personal no es amable en el área de la recepción. La verdad es que no era un gran grupo delante de mí el registro que puede haber sido exigentes con ellos, pero yo estaba pacientemente amable y me trataron como una carga. Un portero después insistió en que me condujo a mi habitación cuando todo lo que tenía era una bolsa ondulante. entonces él me enseñó cómo usar las luces (electrónica basada en la tarjeta de la habitación) y nos quedamos allí esperando una propina. Yo estaba familiarizado con el dinero y no tengo nada pero grandes confesiones así que di lo que podría en cambio que la verdad es que no era mucho, él se quedó allí y me dijo algo así. Me sentí mal pero también me sentí obligado a utilizar su servicio y ahora nos sentimos culpables y correspondientemente irrita. que más tarde le dio un consejo más apropiada, pero después me sentí como si me hubiera sido falsos se estropeó.
La habitación era muy oscura y muy pequeña. No era un gran problema ya que sólo estuve una noche y no era sólo yo. Sin embargo, olía húmeda. No vi ninguna señal de moho, pero tenía este olor a humedad. Si no hubiera sido cansados al llegar y pasado la oferta con el portero, me habría pedido otra habitación. debería haber. En cambio me abrió la ventana. La mañana siguiente me pareció que la ducha sólo suministra agua caliente. lo raro es que? Sigo tratando de hacer que el agua fría vienen pero nada que no hizo trabajar por lo que no pude lavarme el pelo y tenía baño de esponja mi cuerpo. Extraño. Entonces fui hasta el desayuno, que está en un edificio totalmente distinto, y encontramos un buffet básico y tuvimos que pedir más personal desagradable cómo participar de - una vez más, no una amistosa respuesta. La comida era marginal aunque la vista era bueno. Y, por encima de todo, había un cargo por usar wifi que me impactó. En todos los demás sitios me alojé en mi viaje de meses por África y en España y Francia, tenía wifi gratis, al menos en las zonas comunes.
Si estás buscando un mejor alojamiento durante una visita a Cape Town, recomendaría encarecidamente alojarse en una de las muchas casas en toda la ciudad. son más a menudo que no seguro, barrios buenos y proporcionará atención personalizada y estupendos desayunos todos a una mejor tarifa. Me alegro de haberlo hecho que para el resto de mi estancia. yo habría estado buscando cambiar si hubiera sido mi único hotel.