Lo elegimos este hotel ya que conseguimos una buena oferta en ebookers.
La ubicación
Este hotel está a 5 minutos del V & a Waterfront , corto paseo a la ciudad y los paseos cortas de taxi para otras atracciones, así que la ubicación era buena.
El personal y la habitación
El personal era amable y servicial y la habitación estaba limpia
El hotel tiene un toque consumismo rampante, con todo el trabajo de ladrillo se nota, pedimos una habitación que diera a la piscina ya que me habían dicho que el otro lado de la carretera principal podría ser ruidosa.
No puedo comentar sobre la comida, ya que no comimos en el restaurante, hay muchos otros sitios para explorar!
Puntos negativos: -la limpieza, y la piscina.
El tiempo de la limpieza era un poco temprano al venir al girar la primera planta entre 8/9. Si nos olvidamos poner el "no molestar" el me llamaron desde el servicio de limpieza era a 8,30! nos despertaron de las ocasiones en en el mismo afuera de nuestra puerta, por lo que no es lo que quieres en unas vacaciones que pronto!
La piscina es una pequeña piscina mirando hacia el parque de coche, hay redes encima de la piscina que hace que sea complicado de tan y el sol desaparece en el edificio temprano, te no reserves este hotel si quieres una bonita piscina.
Sin embargo me, creen que las cosas buenas sobre este hotel compensan estos dos puntos negativos, así que recomendaría este hotel a cualquiera,
- Protea Hotel Cape Town
- Victoria Junction