Es la muerte por unos mil trozos de papel. La posada de la plaza no es un terrible hotel - no hay nada deslumbrantemente evidente que hace mal. Pero hay un montón de cosas que añadir.El primer problema que descubrimos cuando llegamos a nuestro coche alquilado era que no había-donde aparcar en el hotel. En su lugar, el hotel mozos su coche dos cuadras de distancia, a un costo de R75 por día. Creo que deberían haber absorbido este costo, o por lo menos nos han informado de ello antes de que llegáramos.La habitación era muy pequeña. Mi esposa lo comparamos con nuestra YMCA Sydney, pero no era tan pequeña. Pero no era mucho más grande.La ducha goteaba, inundando el suelo del baño y humedecer la alfombra cada vez que nos duchábamos. podríamos haber fregado, pero que no había dado suficientes toallas. ni ninguna crema.La ubicación es genial, justo en el medio de la ciudad. Si quieres explorar la ciudad, que no podría ser más céntrico.Esto tiene su inconveniente en que la música de las discotecas blared en la habitación durante toda la noche. El viejo aire acondicionado hizo un curioso thunking ruido toda la noche, así que fue abandonada y abrió una ventana como el sonido de la música house era menos molesto que el aire acondicionado. Para ser sincero, no me importó demasiado, pero sé que la gente que volvería loco escuchando bass profunda a las 2 de la mañana.Tuve una coca cola zero en el bar y me costó R18, lo que me pareció un poco descarado. No probamos el restaurante, pero el bar estaba bien, aunque genérico. me recordó a otro centenar bares del hotel, lo que me pareció un poco deprimente.y la más grande insulto era barato, fue sugerida papel higiénico. No sabía hoteles de cualquier estatura todavía imponen esta tortura medieval en sus clientes. Si no hubiera sido por eso, no me hubiera molestado escribir una crítica.Así que, aparte de posición, la posada de la Plaza es un poco cutre. que se trasladó desde el Upper East Side hotel, lo cual es genial (y desayuno incluido), y creo que destacó la averageness del Inn en la plaza.
- Park Inn Cape Town
- Greenmarket Square Park Inn