Menuda joya en el corazón de Cape Town. Teníamos una encantadora habitación en el 10o piso con increíbles vistas de Table Mountain. Grande cama cómoda con sábanas limpias cada día. El hotel está impecablemente limpio. ¡Todo el personal en el hotel fue genial, siempre encantador, amable y alegre. El buffet de desayuno era muy abundante y el desayuno caliente estaba recién preparados a la orden y siempre deliciosa. También comimos varias noches en el restaurante del hotel y hay un amplia gama de opciones de comidas tener precios, junto con una buena selección de vinos. El hotel puede organizar paseos para ti y nos fuimos a un viaje genial a las bodegas de Stellanbosch, Paarl, Franschoek. El hotel tiene un piso en el lado park multi-plantas puerta del coche y puedes aparcar allí muy económica. El hotel es ampliar en la actualidad en la planta baja del parque de coche, así que hay actualmente no hay piscina de piscina - así que si quieres uno, tendrás que hacer el check in si se ha sido reconstruido todavía! Recomendaríamos este hotel, y definitivamente nos alojaríamos allí de nuevo.
Fuimos andando a la orilla durante el día, pero cuando visitamos en la noche nos llevaron un taxi - muy barato. Alquilamos un coche a través Southafricar - agentes a Europcar pero mucho más barato. Encontramos los caminos en Cape Town y alrededores muy agradable con el coche en - amplia y bien subían. Señales de carretera son también abundante y claro. Desde el hotel que nos hizo varias excursiones de día de coche, lasting cada uno alrededor de 5 horas y vimos algunos maravilloso paisaje.
- Townhouse Hotel Cape Town
- Townhouse Cape Town