Nosotros pensamos en todos los hoteles Cape Town - desde el Mount Nelson partir, y utilizado tripadvisor para ayudarnos a decidir. Estamos contentos de haberlo hecho. Lugar de Kensington es fantástico.
El hotel está muy bien diseñado, con buenas instalaciones y muebles de alta calidad. Solo hay ocho habitaciones, hace íntimo y centrado en el servicio. Nos dieron la habitación 2, excelente. Buen tamaño, excelente cama grande, grande terraza con buenas vistas, steamer tumbonas y sombrillas. Además, algo más los hoteles deberían dar en cada habitación, una variedad de tipos diferentes de almohada ya en la habitación, en vez de un menú de almohadas. El baño es compacto, pero todo lo habían sido muy bien pensado, y funcionaba bien. Sofá y grandes pantalla plana TV en la habitación con satélite, bar y emergencia kit - mentas, condones, etc. Portátil de wifi internet en cada habitación, también, y sin cargo extra. En general, moderna, limpia diseño que era confortable y obtsante sin tratando de ser demasiado frío para su propio bien. El bar, terraza, etc. , pequeña en el jardín era excelente. Agradable en el volteabas pero son muy confortables y es fácil hacer tú mismo en casa. Muy cómodo para tumbarse por allí y sol.
El personal era muy servicial, especialmente Sasha. Buenas sugerencias, consiguiendo mesas para restaurantes supuestamente lleno, reservas de complicó, pedir taxis y arreglar el precio de antemano así que no hubieran estafado. Es muy tranquilo en la noche, pues no hay restaurante pero se podía pasar una tranquila tarde en el bar y te organizar luz los aperitivos. Desayuno y el almuerzo eran tan bueno como cualquier otro sitio en un hotel boutique.
Me sentí bien al volver aquí al final de cada día. Volveremos ahí la próxima vez sin titubear. El único problema inconveniencia fue que había algunos ruidoso perros ladrar de barrio que y a unos de otros, ocasionalmente. No obstante por la noche. Aunque me gusta el silencio normalmente, esto no evitará que vuelva.