Llegamos en la ciudad del Cabo y un amigo nos recogiera y trató que nos llevara al hotel. Por desgracia, nos abre nuestra llegada, con un Neil Diamond concierto y todas las carreteras alrededor del hotel estaban cerradas y bloqueadas o incapaces de puede llegar. Nosotros aparcamos y fui andando al hotel, el cual era muy moderno. Nos encantó la seguridad del hotel- nos dieron para conseguir dieses a ganar acceso al hotel y siempre había algo que nos saludó con una sonrisa cuando entramos en el interior del hotel.
Las habitaciones eran preciosas y modernas. Personalmente me encantó las paredes concreto grises, me sentí que estaba limpia y moderna. El tamaño de la habitación era fantástica - nunca nos sentimos apretados. La cama era enorme y muy cómoda después de un vuelo de 26 horas. Me encantó el baño - de nuevo con mucho espacio y pensamos que el Blue luces en el piso era una idea fantástica - bien para dejar en el medio de la noche, cuando no quieres para encender el grande encima de tu cabeza luz. El hotel tiene Internet inalámbrico gratis que los viajeros como yo me encanta - a veces era un poco intermitente. nos dieron una mejor recepción sentado cerca de la puerta. Quizás las paredes de concreto causar una pequeña interferencias.
que podíamos caminar a al Waterfront en unos 10-15 minutos. Nos pareció algunos pequeños los atajos cortos que funcionaba. Nunca caminamos de regreso al hotel en la oscuridad - preferido que coger un taxi. Desde la zona ribereña un taxi cuesta unos 35RAN (con un buen consejo para el viaje corto). Justo bajando la calle desde el hotel hay un supermercado Spa que fue práctica para bebidas frías y hasta un tanto inquietos bastante decente disfruta friéndose!
Una de las mejores partes de nuestra estancia en el Sugar - el desayuno! Nos sirvieron muesli y la fruta fresca para empezar,, tu nos recogieron de unos 4 platos diferentes para el desayuno. Lo que acabamos comiendo el mismo desayuno cada mañana - era delicioso y nos preparó para el día.
Un consejo: el hotel está enclavado en un lado de una colina, así que hay escalones para llegar desde un nivel a otro - no hay ascensor. Nunca fue un problema para nosotros, pero podía ver algunos viajeros costando. La noche que llegamos el hombre que nos recibió nos llevó mi caso, pero, pero cuando nos marchamos, nos los quitó nosotros mismos. Me estoy seguro de que lo han venido y nos dieron ellos, pero nos son más que capaz.
El personal era muy amable y nos llamó por su nombre. Nada parecía ser demasiado problema para ellos. Todas las zonas del hotel estaban limpias y atractivas. El caballero que nos llevó a nuestra habitación en la primera noche nos dio un tour genial de la habitación y nos enseñó a abrir las puertas bi-cama plegable. El doble acristalamiento que han hecho es magnífico - cuando cerrado que no podíamos oír ningún ruido de tráfico.
Gracias por una estancia maravillosa!