Nos alojamos aquí por una semana con nuestro hijo de 2 años, en una suite de dos dormitorios. Nos gustó de verdad este hotel - era cómodo (se puede ir a pie) de las tiendas y sitios. Cuando llegamos y nos llevaron a la habitación, nos dimos cuenta la cerradura de la puerta del balcón no funcionó. Todo el esfuerzo era lo hizo a encontrar nosotros otra habitación (que no podíamos conseguir que lo repararon hasta el día siguiente) - en el final, nos alojamos aquí porque las otras dos suites disponible eran en los pisos de fumadores. Las habitaciones estaban limpias y muy cómodas. Las únicas quejas que tengo es que cuando las limpiadoras eran en el apartamento, que nos dejó la puerta abierta, muy fácil para alguien que vienen en y robar algo. Me vino en una vez y que no tenía idea que estaba en la habitación. La otra era que nuestro vuelo se retrasó y nos lo perdimos nuestra conexión en Johannesburgo. Nos enviar un correo electrónico al hotel, que no teníamos el número de teléfono con nosotros, para hacerles saber. que terminamos llegar y tener que esperar más de una hora por el transporte. Nos quedamos más que felices de conseguir un taxi desde el aeropuerto, pero que no paraban de decir el chofer fue en el aeropuerto, claramente no fue.
Por lo demás, lo recomendamos este hotel.
- Protea Hotel Cape Town
- Protea North Wharf