Me alojé en twentytwo por primera vez la semana pasada y puedo decir sin duda que será el primero de muchos viajes a esta casa de huéspedes!Dominic y Allan son los anfitriones perfectos y han creado un hermoso, considerada y increíblemente acogedor hogar para sus huéspedes.Viajo frecuentemente por trabajo y por lo tanto recogida en pequeños detalles que pueden hacer o romper la experiencia y puedo decir honestamente que- han pensado en todo. Incluso para asegurarse que todos los enchufes ya tienen adaptadores internacionales, los elevados productos finales en los baños medicinales y la gran selección de los mejores vinos de Sudáfrica.Las habitaciones y las zonas comunes son elegantes, modernas, confortables y están muy bien decoradas, con vistas espectaculares desde los balcones de la magnífica belleza natural de Cape Town.El jardín y la piscina son una maravilla (la ducha exterior es genial! ).Después de unos 30 segundos, me sentí como Dom y Allan son viejos amigos- tan divertido para estar con y también te dan los mejores recomendaciones para comer fuera y turismo!No puedo esperar para mi próximo viaje a twentytwo! Me alojé en la habitación 2 y 3 y ambos son sensacionales en su propia manera única.Gracias Dom y Allan, lo que hizo que el viaje sea inolvidable.