tuvimos una larga estancia en Ciudad del Cabo (casi 2 semanas) en este hotel, tiempo suficiente para observar cualquier posible déficit. No había ninguno. Excelente ubicación en jardines, a poca distancia del centro de la ciudad, Long St. , y un número de atracciones. La habitación en sí era cómoda e impecable, con cocina americana, WIFI y un ordenador en la habitación. A pesar de que el animado restaurante/bar panorámico que rodean el hotel, nunca nos molestó.
Pero la verdadera ventaja para este hotel (y por eso le doy un 5 estrellas) es su personal. Lo que un destacado grupo de personal de gente este hotel. La recepción está abierta y dispuesta a apoyar los huéspedes las 24 horas. También ayudan a organizar tours, transporte, y hay un montón de buenos consejos sobre la zona y Cape Town en general. nunca, nunca se olvidó de trabajar con nosotros en todo lo que necesitamos y muy atento en comunicación entre nosotros y nuestro anfitrión durante nuestra estancia. Se ocuparon de nuestro transporte desde y hasta el aeropuerto y hasta nos proporcionó espacio extra y comodidad mientras esperábamos para nuestro vuelo por la noche.
Estoy seguro que hay otros lugares en los que alojarse en Cape Town, pero no necesita saber sobre ellos porque yo siempre regresa al Hippo Boutique Hotel y lo recomiendo a cualquiera que no sea así para el confort, seguridad, precio, ayuda, y todo lo que hace que una visita a Cape Town memorable.