Este hotel estaba bien para nuestra estancia, pero está bien. No es genial. El agua caliente en la ducha se acabó después de menos de 5 minutos ducha, cada vez era usada lo que significaba que sólo una persona podría ducha en la mañana sin el otro esperando a que el agua caliente para volver. Hay una bañera grande y bonita en la habitación, pero que no pudimos usarlo como el agua sólo se llena hasta unos el tobillo antes de que se ponía fría. Un hombre de mantenimiento se envió hasta que dejamos el el problema y nos dijo que no había un problema y que no podían arreglarlo. El ruido de la calle era también un problema, estábamos en la 3ª planta y eran nos despertaron los fines de semana por gente gritando en el Lane detrás del hotel. Cuando pedimos que cambiar a una planta superior nos dijeron que nos tienes que pagar un suplemento equivalente a unos $40 por noche por el hecho de que no había habitaciones en nuestra categoría estaban disponibles. Cuando reservamos la habitación, y nos dijeron que se una cama de matrimonio tamaño queen pero a sólo una cama doble estaba disponible y nos dijeron que todas las camas en el hotel eran dobles sólo. algo que tomar en consideración si haces tu pareja es bastante alto! paquetes de café en nuestra habitación no estaba diariamente, tuvimos que llamar y bajaba pedir más que nos trajesen a e incluso después de que llama, aún no estaba diariamente. No perder a te cobra cuando hicimos el registro de salida, sólo usamos un día de aparcamiento y nos cobraron por cuatro días (3 días cuando no nos incluso tienen un coche de alquiler), pero no hicieron de acuerdo a eliminar esos cargos.
Aparte de estos problemas, el hotel está en una gran ubicación, conveniente, y con un buen restaurante italiano dentro y un personal amable.