Estuvimos alojados por siete noches en un loft (categoría superior) en el Town Appartment. Durante el primer día y la mitad del segundo, el aire acondicionado del dormitorio no funcionó. El calor era agobiante y no pudimos dormir.Despues de esperar pacientemente nos dijeron que la solución era cambiarnos a una habitacion de inferior calidad porque no habia suites disponibles. ante nuestra negativa, nos ofrecieron dormir en otra habitación (que estaba en otro edificio). Después de muchas idas y vueltas tuvimos que mudarnos con todo nuestro equipaje a otra habitación similar a la anterior. Lamentablemente, día por medio, no hubo agua caliente, gente entrando y saliendo de la habitacion, abriendo y cerrando canillas...hasta las 11 de la noche!!! Las llaves se desmagnetizaron varias veces, el numero de telefono de South African Airlines está equivocado en el directorio provisto en las habitaciones !!!!en la cocina hay solamente dos platos, dos copas cascadas y un par de cubiertos. Una miseria.
Un horror, una empleada que dijo ser la guest manager no lo era!!!! (Rozzen) , el libro de quejas no existe. El verdadero guest manager dice que no sabe lo que es un libro de quejas!!!Increible!!!!!inaceptable!!!! finalmente, y como recompensa nos cobraron tres de las siete desastrosas noches que pasamos en el hotel.El guest manager nos dijo que consultaría, y, dado el caso, nos haría llegar por mail una estadía de recompensa para que comprobaramos que lo nuestro fue mucha mala suerte, que la cadena de hoteles Protea es muy buena. Hasta ahora, no recibimos nada del hotel Protea Fire & Ice! Una lástima!Ojalá pudieramos comprobar que solamente fue mucha mala suerte. En caso de hacerlo, con muchísimo gusto relataré mi experiencia. Por ahora tengo que decir que todo fue desastroso.
- Protea Hotel Fire Ice
- Protea Hotel Cape Town