Como los otros, hice la reserva por los comentarios en TripAdvisor, y no puedo empezar a expresar lo mucho que nos que nos alojamos aquí. Desde el primer momento, la acogida de Liston y una cerveza en la mano, de la hermosa sala y todas las comodidades. Al encontrar que tenían un teléfono móvil para nuestro uso, mientras estábamos allí, fue un placer inesperado. El desayuno se podía comparar, e incluso muchos de los hoteles de 5 estrellas. Y la mejor parte de la hospitalidad y servicio todo el mundo nos dio. Clare era una vida ahorro con todas sus sugerencias, especialmente el restaurante Beluga y el itinerario es ella juntas para nosotros. Steffi y Chris y todos los demás que nos encontramos, eran tan prácticos y bondad, nos hizo sentir como en casa con amigos. Nuestro único problema, era tener que dejar para empezar nuestro viaje de retorno a casa. recomendaría 2 Inn 1, a cualquiera, y no puedo esperar a volver.