Es un lugar precioso donde alojarse. El servicio nos pareció genial y el personal era amable y servicial. Hay un garaje cubierto vigilado que era agradable. Mi marido y yo viajamos con nuestra hija de 23 años y la suite era espaciosa, con 2 dormitorios, 2 baños con zona de cuarto de estar/comedor y cocina completa y una nevera grande. Teníamos una terraza grande para comer el desayuno en cada mañana. Estábamos en la habitación 903 que daban Long Street y tenía unas vistas preciosas a la montaña. La única razón por la que lo no catalogo como 5 estrellas, es realmente no me puedo quejar de piso Rock...no iré niños que...el ruido de los bares y los restaurantes de noche es ridículo! Los bares están abiertas toda la noche, así que entre la gente y del cuerno soplando en la calle que era imposible dormir. La habitación matrimonial era en el lado de la calle y finalmente tuve que poner tapones para dormir. Ten en cuenta que estábamos en el 9o piso y había un edificio entre nosotros y todos los gente haciendo fiesta. No dejaría que esto te impida hospedarte aquí, pero debes pedir una habitación que no dé a Long Street porque la ubicación del hotel es realmente bueno. Está cerca de todos los sitios buenos para comer. Cape Town también era increíble! Me sentí mal no les diera 5 estrellas, pero si no te gusta el ruido, escuchar a lo que estoy diciendo y no subestiméis...fue increíble. Pero me alojaría allí de nuevo, pero no en la calle.