Pasamos cuatro noches aquí después de viajar por tres semanas en Sudáfrica y era muy agradable para esparcir en estos suites espaciosas que de hecho son considerablemente más grande que mi primer apartamento. La zona de la piscina y los jardines son preciosos y, mientras Knysna y Plettenburg son accesibles, no hay sensación de estar justo en la ciudad. El personal fue informativo y servicial, y todo estaba muy limpio y bien cuidados. El personal nos dijo de los jardines que estaban intentando soportar a limpio para arriba después algunas llueve torrencial pero, parecía muy bueno para nosotros. El desayuno, que estaba incluido en nuestra estancia fue aceptable, aunque no era nada especial. La comida en la noche era mediocre en el mejor de los casos y no vale la pena el precio considerando especialmente los restaurantes estupendos en Knysna cercano - prueba seco Dock, exuberante y Sirocco todo fantástico.