sólo estuvimos 2 noches en piel de Elefante. Nos hubiera encantado pasar una semana! La habitación y las vistas desde la habitación son absolutamente precioso. Todas las habitaciones tienen entradas privadas y creo que todas ellas tienen una vista de 180 grados de la laguna Knysna. están situado así que cada habitación es privada y no se puede ver desde las otras habitaciones, así que puedes mantener las persianas se abren y mirar a través de las ventanas de la habitación y el baño, así como tener una linda terraza exterior para sentarse. Si quieres dormir en la ventana revestimientos son lo suficientemente gruesas para mantener el sol brillante africano de la habitación hasta que esté listo para subir.
Es obvio que les pareció que pusieron en la habitación, desde el café/té y cócteles zona separada de bar con muy buenos blancos y rojos vasos de vino (gran ventaja para un bebedor de vino rojo) a la zona separada con armarios y habitación para las maletas, así que no son admirando su equipaje mientras en la habitación. Hay una zona de asientos frente a las ventanas y la cama, así como una zona de descanso en la terraza privada.
La zona de baño es muy grande, con un puesto al aire libre con zona de ducha con 2 cabezales de ducha y una gran bañera - todos con vista a la laguna.
El Lodge está a menos de 5 minutos de la costa y de la calle principal donde se encuentran los restaurantes y tiendas.
Por último, también es muy importante el desayuno. Te dan un menú con creo que 8 opciones diferentes para el desayuno, que era un cambio agradable de escoger cómo desea que los huevos fixed - que era la opción más típico en B&B's. La comida era inusual y elegantemente preparada y presentada.
El main Lodge es también muy bien decorada con una enorme chimenea, música, bonita piscina, etc. no fuimos allí por la noche, pero había una nota dejarnos saber si nos gustaría una copa después de la cena que siguieran el Lodge abierto para nosotros. Nos reunimos con el marido y mujer propietarios que nos recibió en el desayuno y nos dio muchas opciones de cosas para hacer en la zona de Kynsna cada mañana.
Sinceramente nos encantó tanto nuestra habitación, que sólo queríamos pasar el rato allí. Lo recomiendo, recomendamos encarecidamente.