Nos alojamos en Overmeer por 3 noches en 2006 noviembre. Está en una buena ubicación muy arriba de la laguna. Nuestra habitación tenía un balcón grande (compartido con habitaciones en el mismo piso al lado) con una mesa y una vista fantástica. Estaba anunciado como un 5 estrellas, pero no se podía ver el porqué. Es un 4* calidad sin embargo. La habitación estaba limpia, y el desayuno estaba bien. También tiene una piscina de tamaño decente, que no usamos sin embargo. El personal era también amable y muy servicial, como es usualmente el caso en Sudáfrica casas de huéspedes. También era una buena relación calidad-precio.
Los inconvenientes fueron que el aparcamiento de un poco congestionada, y la ducha y el baño estaban en la habitación (el retrete estaban separados por una pared y la puerta pero dentro de la habitación). Creo que, en consecuencia de esto fue un ligero olor a moho en la habitación, pero no lo suficiente como para estropear las disfrute.
Knysna es muy bonito y la ubicación era estupenda para explorar parte de la ruta del jardín. Un amigo sudafricano recomendado me quedaría allí en vez de en Plettenburg Bay (mi elección original), y éste es algún consejo sin duda me pasa de