Nos alojamos en el Grande Roche para dos noches en 2012 Enero. La ubicación de la propiedad es realmente exquisita - las vistas en el desayuno del restaurante Bosman son realmente impresionante. A la llegada que te encuentras en tu coche por un representante del hotel que le da la bienvenida y le ofrece un refresco - creo que este es un detalle muy bonito. Los porteros - en realidad todo el mundo que nos ayudó en el hotel, todo parecía estar muy contento y como si verdaderamente disfrutamos de lo que estaban haciendo.Nuestro "sommelier" - Josephine - era verdaderamente excepcional y el mejor sommelier que hemos tenido en cualquiera de las propiedades que hemos estado en todo el mundo. Su honestidad, actitud y sentido del humor eran magníficos y su conocimiento y capacidad de hacer que entusiasmado sobre los vinos me estaba diciendo que era increíble. Ella es verdaderamente una entre un millón y un activo para Grande Roche.Uno de nuestros camareros era verdaderamente increíble demasiado - imran. Muy amable y siempre con una broma o una historia para contar en el desayuno o la cena. Qué placer.Bosman's es absolutamente fuera de este mundo y yo realmente creo que la comida rivales Makaron (en Majeka House) y el invernadero (en bodegas Hohenort). El vino maridaje fue sensacional, y la comida absolutamente impresionantes. Para advertirles que, la cocina a veces tarda un rato, así que prepárate para un largo y placentero cena ... que es absolutamente maravilloso y relajante cuando estás de vacaciones.El gerente del hotel. La Sra. Anja Bosken - era muy visible durante toda nuestra estancia y nos en muchas ocasiones a introducirse en primer lugar y para ver si todo estaba bien. Tengo que decir que me pareció maravilloso. En ninguno de los otros establecimientos de 5 estrellas en los que nos alojamos no experimentamos esto.Un consejo sería tomar un tour con Vintage Cape Tours. Nuestras guías de viaje - Steven Andrews y Aubrey - eran absolutamente increíble y tuvimos el más maravilloso día con ellos. Sin duda vale la pena!La única parte decepcionante de nuestra estancia fue la habitación real en la que nos alojamos. muy amablemente, nos pasaron a la Koljanner suite, pero tengo que admitir que no parecía muy cansados y no en todo lo que se puede esperar de una habitación de 5 estrellas. Sé que están tratando de mantener la suite restaurado como parte de los edificios antiguos, pero por dentro es muy viejo y necesita algunas mejoras. El cuarto de baño era muy viejo, con manchas en el baño, suelos, lavabos y en la ducha. estaba perfectamente limpio pero parecía un poco viejo, oscuro y descuidado. Hubiera preferido algo mucho más moderno.Dicho esto, disfrutamos mucho de nuestra estancia en Grande Roche y sin duda volveremos. Espero que la próxima vez las habitaciones pueden ser renovadas.