Mi familia pasamos dos noches en el Grande Roche en diciembre de 2007, justo antes del Año Nuevo. La ubicación para explorar la Winelands es ideal. Alquilamos un coche y lo encontramos muy fácil guía nosotros a varius interés en la zona.
Nos había pedido la Grande Roche a organizar una excursión de vino para nosotros con un guía privado. Una tarde muy agradable y perfecta introducción a familiarize nosotros con la zona.
Nos dieron dos habitaciones en la propiedad. Mi habitación estaba en el convertido establos y muy grande, con dos niveles (485 dormitorio y baño, abajo zona para sentarse). La habitación de mi madre era una habitación con terraza y también con una habitación separada de la sala pero tener el beneficio de un patio con vistas a las montañas. Las habitaciones estaban muy limpias y eran amplias y tenían Molton Brown bañera productos (una ventaja) pero nos pareció que los muebles necesitaba un poco de renovaciones.
El desayuno se sirve en el patio frente del edificio principal. Una de las mejores vistas que puedas imaginar que daba los viñedos y las montañas. Impresionante!
El restaurante, Bosmans era excepcional para la cena y algo que lo recomendaría para una noche romántica.
En general, una estancia muy agradable!