Reservamos una habitación en Grande Roche solo para dos noches, ya que nos sabía de experiencias previas en South Afrfica que no había mucho en Paarl. Nos hemos puesto que descubierto que Grande Roche es una muy buena razón para visitar la ciudad.
Desde el momento en que aparcamos nuestro coche, el servicio era fantástico. El proceso de registro procedimiento, servido con una sonrisa y una copa de vino espumoso sudafricano, era impecable.
Teníamos el almuerzo y la cena en el primer día en el hotel, y éste fue la mejor comida que hemos comido en Sudáfrica por muchos años. El servicio fue más que excelente. El personal era cortés y no podría haber hecho más. El desayuno era en efecto otro punto culminante, lo sirven en la terraza, con vistas los viñedos y las montañas en la distancia. Las ostras Namibian eran excepcionales.
El área de la piscina en el hotel era un poco a la sombra y tuvimos que mover un poco a tener en el sol, pero era tranquila. La habitación de tipo duplex que estábamos en era un poco cansados, pero los productos (productos Molton Brown) de baño estaban bien abastecido y una delicia.
en general, una estancia maravillosa, volveremos el año que viene por un poco más de tiempo.