Nos alojamos en el complejo del 30 Diciembre al 2 enero. Me quedé muy impresionado por el hermoso paisaje, las piscinas impresionantes, y las actividades para familias y parejas en el complejo. Todos los días nos vimos gente Lodge en la piscina, jugando en los jardines, el ejercicio, y verdaderamente gozando. Me encanta que el Wigwam Lodge ofrece la piscina que está lleno de actividades pero también tiene una playa privada y tranquila piscina al otro lado de los jardines.La habitación era muy cómoda. Dormí muy bien en ella. sólo estuve decepcionado por el mantenimiento y limpieza ser ruidoso por la mañana. Por desgracia yo estaba enfermo durante la mayor parte del viaje, así que dormí en la mayoría de los días. Normalmente estas perturbaciones no me molesta, pero tratando de dormir a una lawnmower no resulta divertido.sólo comimos en el Grill de Red. Yo no estaba muy impresionado por el servicio o la comida. Fue un ambiente agradable. parecían ser under-staff ... la anfitriona parecía molestarle cuando llegamos bastante acogedores ... mi ensalada fue llevado sin el vestidor y tardamos unos 10 minutos para el vestidor que me trajeran ... y el NY Strip pedí vino con una salsa marrón ... no fue mencionado en el menú o que hubiera solicitado la salsa que dejó. un buen bistec no necesitan una salsa.Aparte de estas pequeños contratiempos que era realmente impresionados y recomendaría el resort a todos los viajeros. Tengo pensado volver pero siempre comer en restaurantes fuera del sitio. Glendale está a 15 minutos en coche y tenía un montón de sabrosa comida para disfrutar.