Nos alojamos en'avenir de L en una excursión de ida Sudáfrica para descubrir los viñedos por Cape Town.
No esperes que Cape Holandeses tradicional lodge aquí. L'Avenir es un nuevo, moderno y elegante. Sala Lounge, el desayuno y un dormitorio eran todas decoradas en un sentido muy moderno pero con encanto. Todo estaba muy limpio y ordenado. Un bonito balcón privado con una vista de la viñedos. Por desgracia, era invierno lo cual estropea un poco la perspectiva de lo contrario romántico en el césped.
Tiempo de invierno sin embargo no parecen ser el mejor tiempo, aunque para visitar. ¡Los huéspedes necesitan y el registro de antes 5'reloj de las que nos por desgracia nos no sé (nos llegó después de 18h00) . Nos dieron una acogida muy cálida acercarnos!
Durante la temporada de invierno el lodge es no sirven ni la comida ni, lo cual era bastante decepcionante (que no nos informaron con antelación, probablemente un error de la agente de viajes) . Nos estábamos convencidos por la señora de recepción para intentar la noche tradicional en el Spier Winestate. ¡No vayas! A menos que te quieres hacer cola para comer en un enorme buffet, pagar los precios para que te puedes comer en Sudáfrica un 8 por supuesto comida en un elegante restaurante, te den la cara pintada y sentarse (lo peor de todo) fuera en el frío heladísima (a pesar del mantas de cortesía) .
Volver a l'Avenir, aunque; el lodge opera un salón general con una recogida y pagar sistema con encanto. Puedes tomar libremente las bebidas que te gusta (tienen todo) y lo que ellos adrentras en la reserva. El salón es acogedor y te puedes encontrar agradable photobooks de Sudáfrica en todo el lugar.
Tradicional desayuno en oferta, no demasiado una amplia variedad, pero todo muy bien atendidos.
Verano definitivamente la pena de visita, pero me aseguraré de consejos en vez de invierno!
Si es el propietario o director del L'Avenir Country Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil