Nos quedamos aquí en 2012 Enero como parte de un viaje de tres semanas para celebrar nuestro 30 aniversario de boda. A nuestra llegada nos trataron de servicio excepcional por todos los involucrados, desde el personal cordial e informado personal de recepción por el personal de limpieza que pasamos de camino hacia y desde nuestra habitación.Nuestra habitación era enorme y muy bien decoradas. recibimos una nota del director y su equipo y una botella de Spier vinos firma gama de vinos - y bloomin' delicioso era demasiado - gracias Spier.Como en el resto del lugar - desde la guepardo experiencia en uno de los extremos de las habitaciones en el otro todo el lugar estaba muy bien cuidado, como nos.Lo más destacado de la estancia de dos noches tiene que ser el paseo en Segway alrededor de la finca - - brillante quiero uno!La comida en Moyo restaurante al aire libre, acompañada por la música y bailarines era genial también - Kudu y gacela saltarina carnes y excelentes opciones vegetarianas, ah y los cócteles, que lo adecuado para mi esposa: - ). en general, no podemos esperar a volver, esta vez con amigos a enseñarles lo que les falta.