A la llegada a este hotel, habiendo pasado hoteles fabulosos en Wine Estates estábamos bastante insuficiente. sin embargo esto cambió cuando nos llevaron a nuestra habitación, que era impresionante! Preciosa habitación (lástima no había nevera) con una cama grande y confortable y el gran baño más increíble, con baño independiente. La vista desde nuestra terraza fue la sombra de viñedos y valle de flores y viñedos. perfecto.Utilizamos la piscina a nuestra llegada. Esto podría haber sido más limpia (aunque fue un día con viento), y había descartadas latas y copas alrededor de la piscina (de huéspedes anteriores me imagino). Esto fue decepcionante. Comimos en el restaurante por la noche y fue increíble! ¡no te lo pierdas! Excelente servicio, y algunos de los mejores platos de nuestra estancia en Sudáfrica. No te pierdas el bistec Gorgonzola helado!El desayuno estaba en el patio sunkissed y estaba delicioso y abundante. bollos con mermelada de crema también! El personal era amable. hasta nos dejaron biscotti en el servicio de apertura de cama que nos ahorramos para más tarde en nuestro viaje en coche y tenían mucha hambre!Creo que este es un hotel con una excelente relación calidad-precio en una zona cara. Probablemente no sería nuestra primera opción si el dinero no objeto, pero para lo que pagamos, nos dio la sensación de lujo.
- Devon Valley Western Cape