Me alojé en Lanzerac para un fin de semana en 11 ago basado en una recomendación de un amigo sudafricano que dijeron una estancia aquí era lo suyo. En general, lo pasé muy bien. En una vez, este hotel debe haber sido la altura de grandeza. Los jardines son preciosos, está metido en medio de las montañas. Pero dado que el hotel es un 5 estrellas, me decepcionó por la limpieza de mi baño y la piscina cubierta en el balneario. También, por la decoloración del agua. (yo estaba incluso sirven agua del grifo Descolorida en el pasillo del Gobernador, que es un restaurante sofisticado. Cuando pregunté por una botella pequeña de agua, ellos no acomodar, sólo había botellas grandes, que es demasiado para una persona). También: tenía un poco de problemas para mis reservas se ocuparon de en Lanzerac. No respondieron a mis emails iniciales pidiendo que reservar una habitación, así que hice mi reserva llamando. Y por el spa, aunque yo me habían confirmado la reserva para un masaje por correo electrónico, no tenían mi en el horario cuando llegué para el tratamiento. Resultó ser lo que alguien disponible que podía hacerlo, pero era un poco unrattling.
- Lanzerac Manor And Winery Stellenbosch