Nos alojamos en el hermoso sur por 4 noches como parte de nuestra luna reciente y nos pareció que la casa de huéspedes muy relajada y simpática. La habitación (una de las "sudafricanos no tienen comparación" que) era compacta pero tenía todo lo que necesitábamos y tengo que decir que la presión en la ducha era uno de los mejores que hemos tenido mientras estábamos en Sudáfrica. Peter y Katarina fueron unos anfitriones maravillosos, organizar un paseo de vinos para nosotros con Niel (altamente recomendado) y proveer nosotros con un montón de ideas de a dónde ir (y más importante donde comer!) en Stellenbosch. No dejes que te desanime el hecho de que está a 10/15 minutos a pie del centro de Stellenbosch, es una zona muy segura y a menudo nos volvimos andando al hotel desde el centro de la ciudad a las 11pm ido sin ningún problema en absoluto.
Probablemente mi aspecto favorita del lugar fue el desayuno. Normalmente no nos muy sociable en esta época del el día (en especial la gente que no sé) pero verdaderamente disfrutamos sentados en la gran mesa cambiarlas historias y charlando con la gente que no hubiera hecho si nos hubiéramos en un "hotel normal". La comida en sí estaba bien también y abundante para que estuvieras satisfecho bien más allá el almuerzo.
En general, altamente recomendado si buscas una base en el centro de las los viñedos.
- Beautiful South Stellenbosch
- Beautiful South Hotel Stellenbosch