casa rural de edad grande muy atractiva lleno de antigüedades. Todas las habitaciones grandes y bien equipadas - algunos en casa principal y algunos en edificios anejos reformados contaba. Estaba impecablemente limpio y cómodo con baños modernos - nos podía haber hecho con aire acondicionado ya que estaba tan caliente pero un ventilador nos ayudó. Buena piscina con tumbonas y sombrillas comfortasble con unas vistas fantásticas. Todo el mundo turístico comparte juntos en la mesa larga fuera por un delicioso desayuno y el té de por la tarde y pasteles caseros estaban disponibles. Nos alojamos en una noche y veíamos el atardecer en la veranda dringing vino de hawksmoor y comer su carne y queso fuente que era una maravilla. El personal era extremadamente amable y servicial, lleno de sugerencias y recomendaciones para la zona.
Si es el propietario o director del Hawksmoor House at Matjieskuil Farm, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil