Una de las cosas, cualquiera que lea Tripadvisor no dejarás de conseguir una evaluación precisa de este hotel. volvimos este año para nuestra segunda estancia, como era de esperar disfrutamos cada minuto. Nuestra habitación estaba en el edificio original más cercana la carretera lo que nos dio muchas oportunidades para observar a la gente desde el balcón. Las habitaciones son un poco cansado pero todo funciona, la cama y las habitaciones se limpian cada día. A diferencia hoteles europeos te atreves a comprar cosas en el minibar, los precios son muy razonables comparado con hoteles europeos. Comimos en la mayoría de los restaurantes locales y magníficas comidas en todas ellas, rasa's, todas las especias, azafrán Court y el hotel en sí todos sirven una comida, espera pagar entre £8 y £12 un par para una comida ( 2 coursesand bebidas!)no me gusta comer la mía hígado de sufrir Baga Beach, que está a 5 minutos en autobús del hotel, si quieres un maremoto, salpicando sin cesar fastidiándote y compartir con , tropecientas mil otros podría ser justo en la calle. Personalmente, prefiero pasar la tarde en la piscina contemplando las exhibiciones aéreas de las cometas, Crows y lo extraño pasandobuzzard o Eagle.Mucho de la zona de desayuno, que hacen grandes tortillas, desviarse el "porridge" y tratar la tostadora como un objeto de no distingue No me gustó! Nos tomamos nuestro propio café para ser sincero, no demasiado minuciosa en la confirmación cosas o el recién hecho que sirven en el desayuno.Tuvimos un par de ginebras en el bar cada noche, guillotina y Peter son chicos encantadores, los precios del bar son menos de la mitad de lo que pagas en Inglaterra.algunos consejos que pueden ayudar si estás considerando una estancia. necesitas 2 pin continental adaptadores para los enchufes de pared, utilizada por toda Europa, me tomo una pequeña extensión 3 camino arrastrando plomo para cargar las pilas de la cámara, teléfono etc. unas perchas ligera también útil. También un pequeño trozo de cuerda y algunos pinzas para crear una línea de lavado en el balcón, hay un tendedero, aunque para ser justos. Por último, pero no menos un pequeño hielo bandeja para el congelador es de visita obligada. entrar por el puente y conseguir su gin tonic en la licorería a la derecha, £1,80 por litro!Eso es lo que estoy deseando volver, sólo desearía que pudiera hacer 6 semanas no 2.
- Resorte Marinha Dourada Arpora
- Resorte Marinha Dourada Hotel