Viajamos a Goa durante 2011 Navidad y nos alojamos en el Park Hyatt Resort & Spa para 4 días ... El resort está situado en South Goa, que es más hermoso y menos concurrida que North Goa. Hay un servicio de transporte gratuito a y desde el aeropuerto en intervalos convenientes desde el complejo. Las habitaciones del complejo son muy espaciosas y bien equipadas. El servicio también es genial. La vista desde la habitación era preciosa porque de lagunas bien cuidada y hermosos prados repartidas en 45 acres. Además, tiene una enorme extensión de la zona de la piscina, y una gran variedad de comida. También hay un restaurante frente a la playa privada que hace que te quieres ir allí cada noche para experimentar la hermosa puesta de sol. Otras instalaciones incluyen cancha de tenis, sala de juegos que consta de ajedrez, snooker, jugando carom tablas, pequeño teatro donde se mostraron películas cada noche. Además, el spa es muy bueno; aunque es muy caro, pero definitivamente vale la pena el dinero. recuerde reservar un día antes. Para propósitos para las visitas, uno puede hacer los arreglos de taxi en el hotel o si usted a unos pocos metros del hotel encontrará los taxis privados a un ritmo menor. También puede alquilar dos Wheeler desde fuera del hotel si quieres explorar Goa por su cuenta. Ahora, para los aspectos negativos: no hay internet gratuito en las habitaciones y cobrarán gastos de internet gratuito 250 INR en el centro de negocios. Cuando pagamos por una habitación lo mínimo que podrían proporcionar era Internet gratis. Además, la comida es muy cara dentro del hotel. Así que, normalmente nos fuimos a comer en las cabañas de playa que tenía un montón de opciones. en general, fue una de las mejores vacaciones que hemos tenido y me encantaría volver.
- Park Hyatt Goa Hotel
- Park Hyatt Goa Hotel Cansaulim