Nos alojamos en una suite de 2 dormitorios en el Bellevue Manila por 8 días mientras íbamos a la asiático Hospital por un physical executive. La tarifa era de 220 dólares nos llevara a través DOCUMENTAL y está incluido el desayuno diario de buffet. Estoy dijeron que esto era una tarifa descuento y el sitio web del hotel muestra precios más altos desorbitarte por esto. La única queja que tuvimos fue que la configuración de la cama era una cama de matrimonio grande y una cama doble y éramos dos adultos y tres niños en la suite sin sofá cama sofá cama. El hotel decía que tenían suites con cama configurations diferente pero estaba en el 19o piso y el ruido del 20o piso del bar/salón puede ser un problema!
Las habitaciones están limpias y bien decoradas. Se podía pasar como un apartamento cubría/condominio. Sin embargo, no había ollas, sartenes, los platos, tazas, cubiertos, etc. en la cocina. No nos cocinar, pero me pregunto por qué no tienen nada allí como había una estufa, un microondas y una mesa de comedor de la nevera. Nos hubiera sido agradable si hubiera habido una lavadora-secadora en la suite o al menos una instalación de lavandería para los clientes ya que estábamos allí una semana.
El personal es hospitalario como esperaba. La única queja era que no podían organizar para nosotros a jugar al tenis en los clubes cerca de país, aunque su folleto decía que podían. Nos llevábamos nuestra raquetas y quedamos bastante decepcionados. Encontramos que más tarde que era probablemente hablando con el conserje equivocado porque nos dijeron cuando hicimos el ingreso sin que el dueño del hotel es un miembro del club de campo y nos podría haber jugado en los arreglos han hecho de antelación.
La ubicación del hospital y tiendas estaba muy práctico y con un servicio gratuito de enlace que te deja y te recoge la mayoría de demanda excepto por horas cuando la temporada se dirige cada media hora.
Hay una pequeña piscina, gimnasio y spa. No usar el spa, optar por el Spa en el Alabang Town Center en vez! Es un lugar maravilloso y muy barato para ser un masaje y una instalación fantástica.
El buffet de desayuno te llenará, y hay una buena variedad para elegir frío a entrantes calientes y pasteles sugary, pan y frutas, zumos, legumbres, sushi. Después de 3 ó 4 días, aunque, nos empezábamos a cansados de que ya que se convierte así rutina. Mi hijo le encantó el cocinero a pedir huevos aunque!
En este momento, la otro hotel sólo en las inmediaciones que es comparable es el Vivere Suites. Hay otra condotel del presupuesto se llama Parque España, pero cabe la categoría 3 estrellas, yo no como el hecho de que había unidades de aire acondicionado para ventana. Mucho más barato, sin embargo, así que, si no tenéis particular sobre tu alojamiento el registro de ellos.
Si alguna vez volvemos nos volveremos a reservar dos habitaciones en vez de una suite, ya que realmente no necesitas mucho de lo que estaba allí y no pasamos tiempo en la habitación demasiado aparte de que dormir.